Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В югорском депздраве дали объяснение очередям в поликлиниках

В югорском депздраве дали объяснение большим очередям в поликлиниках
Коридоры забиты людьми, ожидающими свой очереди на прием

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 21 сентября, ФедералПресс. Начало сезона гриппа и ОРВИ произошло в одно время с переходом на третий этап снятия ограничений.

В югорском департаменте здравоохранения дали объяснение большим очередям в детских поликлиниках региона. Начало сезона гриппа и ОРВИ произошло в одно время с переходом на заключительный этап снятия ограничений в округе, так ответили в ведомстве на жалобу жительницы Нефтеюганска в ВК.

Жительница северного города сообщила в социальной сети, что в медучреждении в восьмом микрорайоне коридоры забиты людьми, ожидающими свой очереди на прием. Она написала, что поликлиники становятся, таким образом, опасным очагом распространения вируса.

Жители Нефтеюганска живо откликнулись на пост о ситуации в поликлиниках. Многие были возмущены возникшим столпотворением. Пользователи социальной сети написали, что подобная ситуация наблюдается и в других медучреждениях. В некоторых поликлиниках в одном кабинете ведется прием пациентов с двух разных участков.В комментариях к посту представитель ведомства попросил югорчан потерпеть.

Напомним, ранее ХМАО-Югра перешла к третьей стадии снятия ограничений, введенных с начала пандемии коронавируса. С начала регистрации заболевания в регионе выявлено более 21,2 тысяч случаев заражения COVID-19. Более 20,4 тысяч пациентов выздоровели.

Фото:ФедералПресс / Елена Аталыкова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1