Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

В «тюменской матрешке» коронавирус обнаружен у 263 человек

125 человек заразились COVID-19 в Югре
75 новых случаев отмечено на Ямале, в Тюменской области заболели 63 человека.

ТЮМЕНЬ, 23 сентября, ФедералПресс. 125 человек заразились в Югре, 75 новых случаев отмечено на Ямале. В Тюменской области заболели 63 человека.

В регионах «тюменской матрешки» выявлено 263 случая заражения коронавирусом. 125 человек заболели в ХМАО-Югре, общее число инфицированных в регионе превысило отметку в 21,5 тысяч человек.

75 новых случаев отмечено на Ямале, 63 из них приходятся на населенные пункты округа. Кроме того, заболевание обнаружено у 12 вахтовиков, приехавших из других регионов. С начала периода пандемии на Ямале отмечено более 14,6 тысяч случаев заражения COVID-19.

В Тюменской области заболели 63 человека. Общее число инфицированных с начала регистрации заболеваемости приближается к отметке 8,9 тысяч человек. В сравнении с предыдущим днем суточный прирост больных вырос на 3,2%.

Суммарно в трех регионах выздоровели 127 пациентов. Больше соседей преуспела в этом компоненте Югра, в округе с больничного выписались 77 человек, у которых ранее был подтвержден коронавирус. Показатели Ямала и Тюменской области выглядят скромнее, в обоих регионах выздоровели по 25 пациентов.

С начала периода пандемии в «тюменской матрешке» справились с заболеванием почти 41,4 тысячи человек. Почти половина выздоровевших проживает в Югре – 20,6 тысяч человек. Вторым по этому показателю идет Ямал, в арктическом регионе вылечились 13315 жителей округа и вахтовиков. Общее количество выздоровевших в Тюменской области приближается к отметке в 7,5 тысяч человек.

Фото: unsplash.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1