Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

В «тюменской матрешке» за сутки от COVID-19 умерли 16 пациентов

Ренимация
В трех регионах за сутки от COVID-19 умерли 16 пациентов.

ТЮМЕНЬ, 19 ноября, ФедералПресс. Семь человек скончались на Ямале, шесть пациентов не справились с болезнью в Югре. В Тюменской области скорбный список пополнили три человека.

На Ямале смертельные случаи отмечены в окружной столице, Новом Уренгое и Ноябрьске. У всех умерших присутствовали хронические заболевания, которые усугубили ситуацию. Всего с начала пандемии умерли 217 пациентов. Стоит отметить, что такой уровень прироста летальных случаев сохраняется в округе третий день.

В Югре общее число смертельных случаев выросло до 343. Днем ранее в регионе скончались восемь пациентов с коронавирусом. Оперативный штаб округа не дает информации о возрасте умерших.

В южном субъекте болезнь унесла жизни три пациентов. С начала регистрации заболевания в области скончались 117 человек. Умерли мужчина 57 лет, а также 66-летние женщина и мужчина. У пациентов отмечаются острые респираторная и сердечно-легочная недостаточности.

За последние сутки в субъектах «тюменской матрешки» заболевание выявлено у 567 человек. Меньше всего новых случаев заражения отмечено в южном субъекте 168.
Стоит отметить, что Минздрав принял к реализации рекомендации по кодированию состояния в статистике заболеваемости и первоначальной причины в статистике смертельных исходов. Они опираются на правила, которые действуют в ВОЗ.

Фото: ФедералПресс

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1