Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Сергей Осинцев рассказал о причинах ухода Тюменского драмтеатра на карантин

Актеры
Тюменская труппа вынуждена репетировать дистанционно

ТЮМЕНЬ, 20 ноября, ФедералПресс. Ограничительные меры действуют до 6 декабря.

Директор Тюменского драматического театра Сергей Осинцев пояснил причины ухода культурного учреждения на карантин. У четырех актеров была выявлена острая коронавирусная инфекция. Об этом Осинцев написал в своем Instagram-аккаунте.

«Четыре сотрудника заражены коронавирусом. По этой причине все спектакли переносятся на декабрь», - пояснил руководитель драмтеатра.

В настоящий момент все репетиции проводятся в дистанционном формате, труппа готовится к предстоящим новогодним праздникам. Стоит отметить, что на время вынужденного карантина зрители смогут увидеть новый спектакль «Дракула» по мотивам одноименного романа британского писателя Брэма Стокера. Его представит театр Дмитрия Ефимова «Европа», постановка пройдет на подмостках театра с 27 ноября по 6 декабря.

Ранее в официальном паблике ТБДТ Вконтакте появилось соответствующее сообщение для зрителей. Администрация принесла извинения за сложившуюся ситуацию и пообещала принять все меры по возврату или обмену билетов на спектакли из репертуара театра. Всего перенесено более двадцати постановок.

Фото: Официальный паблик ТБДТ ВКонтакте

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1