Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Тюменский облсуд отменил приговор вору, помывшемуся в джакузи

Суд
Тюменский суд может пересмотреть наказание

ТЮМЕНЬ, 20 ноября, ФедералПресс. Мужчина был ранее судим.

Тюменский областной суд отменил приговор вору, который помылся в джакузи, установленной в частном доме. На тот момент осужденный находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Об этом сообщили в пресс-службе судебной инстанции.

Инцидент произошел осенью 2019 года. По версии следствия, осужденный прошел к вагончику, намереваясь выпить со своим собутыльником. Однако того не оказалось на месте и тогда тюменец пришел к частному дому, где жил знакомый, и обнаружил, что сигнализация отключена

Перемахнув через забор и разбив кирпичом витражное окно, мужчина обнаружил в доме джакузи и решил вымыться. Набрав воду и сняв грязную одежду, тюменец совершил гигиенические процедуры. Протрезвев, злоумышленник унес из гардероба мужской пуховик, куртку и ботинки на общую сумму свыше семнадцати тысяч рублей. После этого он покинул место происшествия.

Суд приговорил мужчину к трем годам заключения с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Однако областная прокуратура посчитала приговор слишком строгим и попросила его смягчить. Об этом же стал ходатайствовать и сам осужденный в режиме видеоконференцсвязи.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1