Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

В Югре и Тюмени цены на дизтопливо выросли, а на Ямале не изменились

АЗС
В Югре и Тюмени выросли цены на дизтопливо

ТЮМЕНЬ, 30 ноября, ФедералПресс. Рост цен отмечен в Тюмени, Сургуте и Ханты-Мансийске.

На некоторых АЗС областной столицы, Сургута и Ханты-Мансийска отмечается рост цен на дизельное топливо, об этом сообщается на портале Агентства нефтегазовой информации.

Стоит отметить, что цены на солярку выросли не на всех заправочных станциях вышеуказанных городов. Аналитики отметили изменение цены на тридцать копеек на АЗС «Газпром нефть» в Тюмени. За литр дизельного топлива придется заплатить 48,95 рубля. В то же время, у других операторов цены остались на прежнем уровне, зафиксированном на прошлой неделе.

В Сургуте и югорской столице цена на ДТ выросла не так сильно, как в областном центре. В сравнении с прошлой неделей, солярка стала дороже на десять копеек. Стоит отметить, что изменение цен в югорских городах было зафиксировано у того же оператора, что и в Тюмени.

Другой продавец топлива в крупнейшем городе Югры не стал мелочиться. На АЗС «Эталон» ДТ подорожало сразу на полтора рубля. Теперь солярку у этого оператора можно купить за 52,5 рубля. На заправках «Октана» в Сургуте стоимость ДТ не выросла.

На АЗС в ямальской столице цены на дизтопливо остались на том же уровне, что и неделю назад. В Надыме стоимость солярки также не претерпела изменений.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1