Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Тюменцам подарят еще один каток на набережной

Каток
Катки пользуются популярностью у тюменцев

ТЮМЕНЬ, 11 января, ФедералПресс. Ледовая площадка откроется к концу недели.

В областной столице появится еще один каток. Его зальют в районе набережной реки Туры напротив Масловского взвоза. Об этом сообщили в администрации города Тюмени.

Ответственность за проведение работ возложена на МБУ «Тюменьгормост». На устройство объекта потрачено 300 кубометров воды, в его районе оборудовано дополнительное освещение для комфортного передвижения в темное время суток. Площадь катка составит 1000 квадратных метров.

По словам подрядчика, работы ведутся в оперативном режиме.

«Тюменская набережная активно расширяется и появилось дополнительное пространство, идеально подходящее для заливки под каток. Центральный каток пользуется большой популярностью у горожан, поэтому дополнительная ледовая арена лишней точно не будет. За катком будет точно такой же пристальный уход, как и за главной ледовой ареной», - сообщил директор МБУ «Тюменьгормост» Николай Грибоедов.

В настоящий момент рабочие заканчивают обработку площадки и устанавливают ограждения. Также на объекте появится прокат коньков для всех желающих.

Фото: Тюмень - наш дом ВКонтакте

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати