Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Тюменцы требуют снести долгострой, в котором хозяйничают наркоманы

Долгострой
Долгострой может быть аварийным

ТЮМЕНЬ, 14 января, ФедералПресс. Судьба здания пока не решена.

Жители областной столицы возмущены наличием долгостроя по улице Мельникайте, 65. По их мнению, здание стало прибежищем для асоциальных элементов. Соответствующий пост недавно появился в паблике «ЧС Тюмень».

«Когда же наконец-то снесут этот долгострой? В нем давно уже селятся алкаши, наркоманы, бомжи, любители справить малую нужду и прочий сброд. Площадь хорошая, неужели нельзя детскую площадку или парк построить?», - пожаловался один из подписчиков.

Стоит отметить, что некоторые пользователи проявили негативную реакцию по отношению к данной инициативе. «Вот чем тебя не устраивает это здание? Если так опасаешься наркоманов, то не прогуливайся там в темное время суток. Имеются деньги? Выкупай — и строй там, что хочешь», «Вот не понимаю этого «когда снесут». Здание строить должны, а не рушить», - пишут подписчики. Другие отмечают, что долгострой возник по причине появления проблем у застройщика и в ближайшем будущем его могут снести.

Ранее сообщалось, что дата сноса долгостроя по улице Герцена перенесена на неопределенный срок. Здание было признано самовольной постройкой и непригодным для проживания.

Фото: ЧС Тюмень ВКонтакте

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1