Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Микропредприятию дадут 17 миллионов за присмотр за деревьями в Тюмени

Дерево
Предприятие уже несколько лет обслуживает зеленый фонд Тюмени

ТЮМЕНЬ, 22 января, ФедералПресс. Индивидуальный предприниматель выиграл два контракта. В перечне работ – обрезка, снос деревьев, вывоз мусора.

За содержание зеленых насаждений в Тюмени в текущем году будет отвечать индивидуальный предприниматель Антон Матвеев. Именно он стал победителем в двух аукционах МКУ «ЛесПаркХоз» на общую сумму 17,3 млн рублей. В обоих случаях ему пришлось серьезно снизить начальную цену контракта. Информация содержится на сайте госзакупок.

Согласно документации по обоим лотам, бизнесмену предстоит до конца текущего года отрабатывать заявки заказчика по обрезке деревьев, их сносу, выкорчевке пней, а также по вывозу отходов после таких работ на полигоны.

«ФедералПресс» узнал, что за компания подрядилась на данные виды работ. ИП Матвеева является микропредприятием, на рынке услуг работает уже шесть лет. Год от года прирастает портфель госзаказов предпринимателя. Так, если в 2016 году он начинал с подряда на 1,1 млн рублей, то за 2020 год сумма превысила 27 миллионов.

Надо сказать, что сервис проверки контрагентов Seldon.Basis довольно высоко оценивает надежность этой компании. В качестве основного партнера, с которым было заключено больше всего контрактов, указана служба заказчика Ленинского округа Тюмени. Других данных о деятельности компании нам найти не удалось.

Фото: ФедералПресс / Елена Ельцова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1