Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Тюменский бизнесмен искал помощника за 1,5 млн в месяц: откликнулись сотни

Илья Пискулин
Тюменец надеется найти хорошего помощника

ТЮМЕНЬ, 28 апреля, ФедералПресс. Тюменский предприниматель Илья Пискулин опубликовал вакансию помощника с миллионным окладом, чем взбудоражил общественность. Соответствующее объявление появилось в Instagram-аккаунте Пискулина.

«Вакансия помощника. Зарплата – от 60 тысяч до 1 500 000 рублей», – указано в объявлении.

В требованиях к соискателю Илья Пискулин указал знание русского языка, эмпатию, чувство юмора и жесткость. При этом бизнесмен заявил, что помощник обязан выполнять все его требования – от написания текста до выгула собаки – без лишних вопросов и рассуждений.

«Это не значит, что мне нужно безвольное существо, ходящее по струнке. Но задачи могут быть непредсказуемые, и важно уметь на них быстро реагировать», – пояснил Пискулин.

Также предприниматель обратил внимание на особенности своего характера, благодаря которым тюменец общается с людьми скупо и без смайлов: «Никого никогда не хочу обидеть, но я именно такой».

Объявление вызвало пристальный интерес со стороны не только тюменцев, но и федеральных СМИ. В комментариях отписывались военнослужащие запаса, пенсионеры и даже йоги. Сам Пискулин был настолько ошарашен происходящим, что объяснил опечатку необходимостью срочно улететь в Москву на девелоперский форум. Оказывается, максимум заработной платы составит 150 тысяч рублей.

«Ребята, простите за лишний нолик. Вакансия актуальна», – написал Пискулин.

В настоящий момент ошибка исправлена.

Илья Пискулин является сооснователем компании «Созидатели», занимающейся строительством многоквартирных домов.

Фото: Instagram-аккаунт Ильи Пискулина

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1