Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Александр Моор рассказал о подготовке к 9 Мая в Тюмени

Медали
Тюменские ветераны не останутся без внимания

ТЮМЕНЬ, 30 апреля, ФедералПресс. По словам губернатора Моора, коронавирусные ограничения не помешают проведению праздника в столице Тюменской области. Об этом глава региона заявил во время пресс-подхода на военно-патриотическом форуме «Подвиг поколений».

«Ограничения не помешают проведению 9 Мая, хотя ситуация, конечно остается напряженной. Но мы уже получили опыт работы в данных условиях, поэтому формат праздника останется таким же, как и в прошлом году», - рассказал Александр Моор.

При этом главные участники праздника — ветераны Великой Отечественной войны — не останутся без внимания. Во дворах будут проводиться мероприятия с исполнением песен военных лет и поздравлением пожилых тюменцев. Заявки на проведение данных мероприятий уже принимает региональное отделение «Молодой Гвардии Единой России». «Нами не забыт ни один ветеран», - подчеркнул глава региона.

Также губернатор выразил надежду на возобновление Парада Победы и Шествия Бессмертного полка. «Мы все соскучились по этим мероприятиям», - отметил Александр Моор.

Ранее сообщалось о рассмотрении вопроса по присвоению Тюмени звания «Город трудовой доблести» президентом РФ Владимиром Путиным.

Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1