Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

В Тюмени снова перекрыли трассу из-за природного пожара

ГИБДД
Госавтоинспекторы снова перекрыли тюменскую трассу

ТЮМЕНЬ, 15 июня, ФедералПресс. Тюменцы сообщают в социальных сетях о сильном задымлении объездной дороги в районе Зареки. Трасса перекрыта сотрудниками ГИБДД.

«Видимости нет вообще. Очень сильно задымлена трасса. Даже аварийки плохо видно», – написала в паблике «ЧС Тюмень» Елена Коршунова.

Тюменка сообщила, что некоторые автомобилисты разворачиваются по полосе встречного движения и едут обратно. Девушка просит быть аккуратными.

В управлении МЧС по Тюменской области уточнили, что причиной сильного задымления стал горящий камыш в районе развязки на Велижанском тракте. Пожарные тушат возгорание и контролируют ситуацию.

«Объездная дорога перекрыта на участке от Велижанского до Тобольского тракта в одном направлении», – сообщила руководитель пресс-службы областного управления ГИБДД Анжела Борисова.

В выходные дорожным инспекторам пришлось перекрывать трассу Тюмень – Омск между поворотами на озеро Андреевское и базу отдыха «Рубин».

Ранее «ФедералПресс» рассказывал о сумме штрафов, которые за два месяца выплатили тюменцы, уличенные в нарушении противопожарного режима.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments