Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Тюменские волонтеры спросили у Бастрыкина и Колокольцева, где пропавшие дети

дети
С конца 90-х в Тюмени бесследно пропали семеро детей

ТЮМЕНЬ, 3 августа, ФедералПресс. В тюменских пабликах распространяется видеообращение волонтеров к министру МВД Владимиру Колокольцеву и руководителю СКР Александру Бастрыкину. Тюменцы, занимающиеся сейчас поиском пропавшей в конце июня школьницы, просят вмешаться в поиски. Ролик опубликован на странице группы волонтеров в социальных сетях.

«Если вас так же тревожит ситуация с пропажей детей, записывайте аналогичное обращение и выкладывайте в соцсетях», – обращаются волонтеры к горожанам.

В ролике неравнодушные тюменцы поименно перечислили детей, которые бесследно исчезли в Тюмени, начиная с конца 90-х годов. В мае 1997 года пропала 16-летняя Люба Симонова, в октябре следующего года не вернулась домой 13-летняя Ира Касьянова, еще через год – Алена Имамова 12-ти лет.

Еще трое пропали уже в 2000-х годах: в 2008-ом – восьмилетний Эдик Алимбаев, в 2009-ом году – Настя Ложкина 12-ти лет, в 2010-ом – Аня Анисимова 11-ти лет. В июне бесследно исчезла восьмилетняя школьница. Тюменские волонтеры до сих пор занимаются поисками девочки. Однако зацепок, которые могли бы помочь в этом, так и не было найдено.

Волонтеры в видео обращаются к министру МВД Владимиру Колокольцеву и руководителю СКР Александру Бастрыкину с вопросом: где все эти дети?

Ранее корреспондент «ФедералПресс» побеседовал с председателем общественной организации «За безопасное детство» Андреем Крамарским, который активно участвовал в поисках Ани Анисимовой. Он рассказал о возможной связи нескольких историй пропаж тюменских детей.

Фото: unsplash.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments