Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

В Тюменской области отменен противопожарный режим

Пожарные
В тюменских лесах нет новых возгораний

ТЮМЕНЬ, 20 сентября, ФедералПресс. В Тюменской области отменен особый противопожарный режим. Причиной стало сокращение природных возгораний. Об этом сообщили в оперативном штабе региона.

«В Тюменской области с 20 сентября отменили особый противопожарный режим. Соответствующее постановление подписал глава региона Александр Моор», – указано в телеграм-канале штаба.

В рамках постановления органам местного самоуправления поселений и городских округов Тюменской области также рекомендовано отменить особый противопожарный режим на соответствующих территориях.

Причиной отмены противопожарного режима могла стать стабилизация ситуации с природными возгораниями. По данным департамента лесного комплекса, за прошедшие сутки в регионе не было зафиксировано новых инцидентов.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о контрастной погоде на вторую половину сентября в «тюменской матрешке».

Фото: aviales.ru

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments