Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

В Первоуральске после пожаров сняли режим ЧС в лесах

В Первоуральске снят режим чрезвычайной ситуации в лесах
В Первоуральске снят режим чрезвычайной ситуации в лесах

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 13 сентября, ФедералПресс. В Первоуральске снят режим чрезвычайной ситуации в лесах, который ввели из-за многочисленных пожаров. Об этом корреспонденту «ФедералПресс» сообщила пресс-секретарь мэрии Елена Пряхина.

«Сняли еще 9 сентября», – сказала она.

Отметим, что в пятницу об этом не было известно, на официальном сайте и в паблике администрации «ВКонтакте» пресс-релиз не размещен. Всего режим ЧС в лесах действовал в Первоуральске неделю. В это время был запрещен въезд на их территорию любого транспорта, кроме предназначенного для тушения пожаров и патрулирования.

Как сообщили в пресс-службе «Авиалесоохраны», ни одного лесного пожара в Свердловской области сегодня утром не было. При этом в регионе продолжает действовать особый противопожарный режим.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее режим ЧС в лесах был снят в Пышме и Тугулыме. Там его тоже вводили из-за многочисленных лесных пожаров.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Первоуральск
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments