Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

В трех уральских регионах вместо бабьего лета ждут заморозков

Заморозки пройдут в Свердловской, Челябинской и Курганской областях
Заморозки пройдут в Свердловской, Челябинской и Курганской областях

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 сентября, ФедералПресс. В Свердловской, Челябинской и Курганской областях в ближайшие ночи пройдут сильные заморозки. Об этом сообщили в пресс-службе Уралгидрометцентра.

«Ночью 7–8 сентября местами в Свердловской, Челябинской областях и Пермском крае, 7 сентября в Курганской области ожидаются заморозки в воздухе и на поверхности почвы –0, –3 °C», – говорится в предупреждении.

Отметим, что заморозки ожидались и сегодняшней ночью. При этом на Урале сохраняется высокая пожарная опасность: в Свердловской и Курганской областях она будет действовать сегодня и завтра, а на большей части Челябинской – даже послезавтра.

В Екатеринбурге таких сильных заморозков не прогнозируется: ночью температура не упадет ниже +3 °C. Днем она будет постепенно снижаться от 13–15 °C сегодня до 10–12 °C в среду.

Как рассказала корреспонденту «ФедералПресс» главный синоптик Среднего Урала Галина Шепоренко, заморозки пришли с севера. Бабьего лета в ближайшее время не ожидается.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее свердловчан предупреждали о неустойчивой погоде с сильным ветром. Сегодня его порывы должны успокоиться.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments