Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

С 2022 года из аэропорта Тобольска можно будет улететь на российский юг

рейс
Перечень рейсов из тобольского аэропорта расширится к лету

ТОБОЛЬСК, 24 сентября, ФедералПресс. Со следующего года в расписании тобольского аэропорта появятся рейсы в южном направлении – Анапа, Симферополь и Сочи. Об этом заявили на официальном открытии аэропорта в Тобольске.

«Уверен, что при развитии потока туристов мы будем вместе анализировать и развивать маршрутную сеть. Правительство Тюменской области с удовольствием субсидирует эти рейсы», – сказал на встрече губернатор Александр Моор.

Он уточнил, что пока из Тобольска будут осуществляться рейсы по четырем направлениям – это Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск и Екатеринбург. Ранее мы сообщали, что стартовала продажа билетов на рейсы в Москву и Екатеринбург.

С2022 года из тобольского «Ремезова» можно будет улететь на российские курорты в Анапу, Симферополь и Сочи.

Александр Моор отметил, что власти вместе с компанией «Сибур» в последние годы многое вкладывали в развитие Тобольска, делая ставку на туризм. «Сегодня хочу лично поблагодарить Дмитрия Конова [председателя правления ПАО «Сибур Холдинг], Михаила Карисалова [генерального директора ООО «Сибур»], всю команду и компанию за наше многолетнее сотрудничество», – обратился губернатор.

Напомним, активное строительство нового аэропорта началось в мае 2019 года. Регулярные рейсы в Тобольск начнут выполняться в октябре.

Фото: ФедералПресс / Дарья Сеймовская

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments