Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

В Тюмени продают акулу из IKEA за 2 млн рублей

После закрытия Икеа россияне публикуют объявления о продаже некоторых товаров
После закрытия магазина россияне публикуют объявления о продаже самых популярных товаров

ТЮМЕНЬ, 16 марта, ФедералПресс. Сверхвысокая цена за плюшевую игрушку от Икеа удивила тюменцев. За фирменную акулу «Блохэй» владелец просит 2 млн рублей. «ФедералПресс» нашел объявление продавца на сервисе «Авито».

«Очень качественный [«Блохэй»]», – уверяет автор.

Это не единственное объявление от тюменцев, которые продают акулу из «Икеа». Например, ранее выставляли на продажу мягкую игрушку за 50 тыс. рублей, 10 тыс. рублей и с красной ценой – за 9800 рублей.

Тюменцы в соцсетях отмечают, что сейчас на «Авито» появляются и другие объявления о продаже товаров фирмы «Икеа». Это случилось после того, как компания объявила о временном закрытии магазинов в России. Но самым популярным товаром стал «Блохэй», продажу которого превратили во флешмоб в погоне за наибольшим ценником. Например, в Санкт-Петербурге продают акулу за 8 млн рублей, а самую высокую цену назначил продавец Тимофей Долматов из Самары – 6,1 млрд рублей.

«Так как «Икеа» закрывается в России, решил продать. Считаю, цена хорошая. Покупал в два раза дороже. Его зовут Джамшут. Использовался как талисман. Можно обмен на Bugatti Chiron или дом на Рублевке», – шутит автор.

Шведская торгово-розничная сеть IKEA закрыла магазины в России 4 марта.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати