Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

В луганский Краснодон направлена новая партия гуманитарной помощи из Тюменской области

Гуманитарная помощь
Тюмень продолжает помогать Краснодону

ТЮМЕНЬ, 4 августа, ФедералПресс. Из Тюменской области отправили очередную партию гуманитарного груза в подшефный Краснодон. Об этом сообщили в информационном пресс-центре регионального правительства.

«30 тонн гуманитарной помощи сегодня отправляют в Краснодонский район Луганской народной республики», – указано в телеграм-канале пресс-центра.

В составе гуманитарного груза находятся продукты, средства личной гигиены, детское питание, игрушки, бытовая техника, книги и постельные принадлежности. Их принесли в пункты приема гуманитарной помощи предприниматели, представители общественных организаций и простые тюменцы.

Решение о поддержке Краснодона было единогласно поддержано во время заседания регионального парламента. Причиной послужило то, что в данном регионе вела подпольную деятельность и была уничтожена легендарная организация «Молодая Гвардия».

Ранее «ФедералПресс» писал об отказе в удовлетворении иска исетским пчеловодам.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати