Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Бабье лето в Тюмени закончится уже на выходных

Осень
В ночь на понедельник и вовсе может ударить первый осенний морозец

ТЮМЕНЬ, 23 сентября, ФедералПресс. После настоящей июльской жары, которая заглянула в Тюмень на текущей неделе, стоит вспомнить о куртках и достать зонты: погода вот-вот испортится. Это следует из данных синоптиков Гисметео.

Пик потепления в Тюмени пришелся на вторник, 20 сентября: + 28 для Западной Сибири в такое время случается крайне редко. Однако уже на следующий день было + 24, после + 18 и + 21 в пятницу.

Последний по-летнему теплый день придется на субботу, 24 сентября: ждем + 19 и переменную облачность. После бабье лето закончится: в регион придет прохлада и дожди.

Уже в воскресенье надеваем куртки: столбики термометров в областной столице поднимутся максимум до + 10, может накрапывать дождик. А в ночь на понедельник и вовсе может ударить первый осенний морозец: местами будет – 1.

Читайте также: в Тюмени появился первый «вафельный» перекресток. Будут ли такие еще?

Фото: Евгений Поторочин / ФедералПресс

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати