Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Мобилизованные тюменцы получат от региона экипировку и бронежилеты

армия
Об обеспечении мобилизованных наборами необходимой экипировки сообщил губернатор

ТЮМЕНЬ, 29 сентября, ФедералПресс. В Тюменской области мобилизованных обеспечат дополнительными наборами экипировки. Об этом сообщил глава региона Александр Моор в своем официальном телеграм-канале.

«Тюменцы получат дополнительную форму, бронежилет, термобелье, берцы, тактические очки, перчатки, туристическое снаряжение. По рекомендациям людей с боевым опытом собираем хорошие аптечки», – написал в своем посте Александр Моор.

По информации губернатора, регион уже оснастил бойцов подразделения «Тайга», а также закупил спецснаряжение и оборудование для росгвардейцев.

Кроме того, глава региона анонсировал в ближайшее время новую отправку снаряжения для бойцов подразделений «Тобол» и «Сибирь», а также для инженерно-саперного полка из Ишима.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что власти Югры закупят для мобилизованных жителей округа необходимую амуницию и бронежилеты. Средства на эти цели выделены из резервного фонда губернатора региона.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати