Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Коллеги об обвиняемом в педофилии тренере батутного центра в Тюмени: «Странный и замкнутый»

батутный центр
Мужчину уволили из центра, и он пытался вернуться

ТЮМЕНЬ, 5 сентября, ФедералПресс. В Тюменской области против тренера батутного центра возбуждено уголовное дело из-за подозрения в совращении несовершеннолетних. Место, где отдыхают дети и работал подозреваемый, согласно сообщениям в Сети, находится в ТРЦ «Колумб». Коллеги мужчины рассказали подробности дела.

«Он несколько странный, замкнутый, ни с кем особо не общался. Работал как с девочками, так и с мальчиками. Умел детей расположить к себе, вызывал доверие, находил к ним подход. Воспитанникам он нравился, они хотели с ним работать, некоторые считали его другом и расстроились, узнав, что он уволился», – рассказала «Аиф-Тюмень» бывшая коллега подозреваемого.

Предполагается, что тренер снял у себя дома интимное видео с ребенком, посещающим батутный центр. Коллеги заявили, что нездоровые наклонности мужчины замечали. По мнению собеседницы издания, «тревожными звоночками» были прикосновения к детям, которые мужчина оправдывал необходимостью.

Летом мужчину уволили, но он попытался вернуться обратно. Тогда коллеги бывшего тренера батутного центра рассказали о ситуации родителям воспитанников, и уже они обратились в полицию.

В начале августа в Тюмени прогремела другая история с подозрениями на педофилию. Тюменка заявила, что мужчина домогался ее детей. После жалобы его отвезли в отделение полиции.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что пьяный тюменец приставал к девочкам на детской площадке.

Фото: unsplash.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати