Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

В квартирах тюменцев окна покрываются льдом и гуляет ветер: «Приходится завешивать одеялами»

жилой дом
Тюменцы пытались решить проблему через управляющую компанию

ТЮМЕНЬ, 8 декабря, ФедералПресс. Жители тюменского ЖК пожаловались мэру города в соцсетях на управляющую компанию. По словам тюменцев, проживающих в доме № 8 на Первооткрывателей, в квартирах невыносимо холодно, а окна покрываются льдом. На жалобы жильцов не реагируют.

«С наступлением морозов мы замерзаем в квартирах: окна покрыты наледью, в квартирах гуляет ветер, пол и стены холодные, из вытяжки дует холодным воздухом с улицы. При максимальном отоплении у нас температура в квартирах находится в районе 20–22 градусов, все тепло просто выдувается! Приходится завешивать окна одеялами от сквозняка», – пишет Наталья С.

Тюменцы пытались решить проблему через управляющую компанию «Горизонт», которая обслуживает дом в ЖК «Колумб». Однако, по словам горожан, в УК и гарантийном отделе на жалобы не реагируют.

Ранее «ФедералПресс» выяснил, какие управляющие компании в Тюмени наказывают чаще всего. Некоторые привлекали к ответственности десятки раз.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати