Происшествия
Происшествия
Ульяновская область
0

Экс-президента туриндустрии Ульяновской области депортируют с Филиппин за мошенничество

Юлия Уба подозревается в хищениях на сумму более 260 тысяч рублей
Юлия Уба подозревается в хищениях на сумму более 260 тысяч рублей

УЛЬЯНОВСК, 17 февраля, ФедералПресс. Юлия Уба подозревается в хищениях на сумму более 260 тысяч рублей. Ее объявили в международный розыск.

Как стало известно из публикации в филиппинской газете Manila Bulletin, гражданку России Юлию Убу депортируют с Филиппин. Такое решение было принято сотрудниками бюро иммиграции. К ним с просьбой и принудительной депортации еще в октябре прошлого года обратились правоохранительные органы Российской Федерации. 36-летнюю женщину хотят привлечь к отвественности за предположительно совершенные преступления. На Филиппинах она находится с июля прошлого года, приехала туда как туристка. Паспорт женщины был конфискован российскими властями ранее.

Уголовное дело по статье «Мошенничество» ведет следственный отдел ОМВД России по Ленинскому району Ульяновска. Правонарушение было совершено Юлией Убой, когда она занимала должность президента Ассоциации туриндустрии Ульяновской области. Речь идет о похищении более 260 тысяч рублей.

«В период с 18 по 19 октября 2017 года неустановленное лицо из числа руководства ООО «Альянс Тур», находясь на территории Ленинского района г. Ульяновска, путем обмана и злоупотребления доверием совершило хищение денежных средств... в размере 267 991 рубль 20 копеек», - следует из материалов дела.

Напомним, Ассоциация туристической индустрии Ульяновской области появилась в 2015 году. Тогда ее возглавила Юлия Уба, директор точки продаж одного из туроператоров.

Фото: личная страница Юлии Убы в соцсетях

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1