Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ульяновская область
0

В управлении Федеральной налоговой службы по Ульяновской области прошли обыски

Мероприятия проводят сотрудники ФСБ
Мероприятия проводят сотрудники ФСБ

УЛЬЯНОВСК, 10 июля, ФедералПресс. Мероприятия проводят сотрудники ФСБ.

Представители Федеральной службы безопасности приехали в УФНС по Ульяновской области утром 9 июля. Как стало известно, это связано с деятельностью отдела по работе с крупными налогоплательщиками, в частности с ООО «Трехсосенский», владельцем которого является ульяновский бизнесмен Михаил Родионов. На допросы вызывали начальство регионального УФНС – главу ведомства Игоря Мюрка и его заместителя Ирину Прудникову. По информации одного из источников, последнюю могут обвинять в злоупотреблении должностными полномочиями. Об этом сообщает «Коммерсант».

Ранее, 29 августа 2019 года, обыски проходили в налоговой инспекции по Засвияжскому району Ульяновска. Это было устроено в рамках оперативных мероприятий по делу о незаконной банковской деятельности. Их проводили совместно ФСБ, полиция и СУ СК России по Ульяновской области.

Как стало известно ранее, в этот же день, 9 июля, силовики Ленинградской области пришли с обысками в 11 МРЭО. Представители собственной безопасности главка МВД и следователи регионального СУ СКР пришли с обысками в коммерческие межрайонные регистрационно-экзаменационные отделы для оказания услуг автомобилистам ГИБДД в Санкт-Петербурге.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1