Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ульяновская область
0

В Ульяновске победительница конкурса красоты напала на продавца с ножом

Речь идет о бывшей супруге местного бизнесмена Вадима Долгановского
Речь идет о бывшей супруге местного бизнесмена Вадима Долгановского

УЛЬЯНОВСК, 7 сентября, ФедералПресс. Речь идет о бывшей супруге местного бизнесмена Вадима Долгановского.

Инцидент произошел 6 сентября в одном из продуктовых магазинов на улице Водопроводной. Судя по кадрам с камеры видеонаблюдения, молодая женщина нападает на сотрудницу магазина. Нападавшую задержали полицейские.

По информации правоохранительных органов, личность женщины установлена, это бывшая жена ульяновского предпринимателя Вадима Долгановского, которая пятнадцать лет назад получила титул «Мисс Ульяновск – 2005». Ее привлекают к ответственности не впервые.

Как выяснилось, впервые женщину задержали сразу после развода с Долгановским, в 2011 году. По одной из версий, она была задержана за неповиновение полиции. Ей назначили психиатрическое лечение.

В 2013 году у женщины случился конфликт с одной из коллег на работе, она нападала на сотрудницу. Дошло до уголовного дела. После этого женщина снова лечилась в психиатрической клинике.

Пострадавшую в недавнем инциденте оперативно госпитализировали. По некоторым данным, у нее семь ножевых ранений, но жизненно важные органы не задеты. Об этом сообщает Улпресса.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Vkontakte 1