Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ульяновская область
0

Ульяновская экс-королева красоты предстанет перед судом за поножовщину

Обвиняемой оказалась бывшая жена бизнесмена Вадима Долгановского
Обвиняемой оказалась бывшая жена бизнесмена Вадима Долгановского

УЛЬЯНОВСК, 29 декабря, ФедералПресс. Инцидент произошел в одном из магазинов города 6 сентября. Обвиняемой оказалась бывшая жена бизнесмена Вадима Долгановского.

Как стало известно, дело о нападении на сотрудницу одного из магазинов передано в суд. Подозреваемой считают бывшую жену ульяновского предпринимателя Вадима Долгановского и «Мисс Ульяновск – 2005» Наталью Трофимову. 6 сентября этого года камеры магазина запечатлели, как молодая женщина с ножом нападает на сотрудницу магазина. Она не останавливалась даже в тот момент, когда к ней подбежали охранники.

Ранее сообщалось, что женщина состояла на учете у психиатра. Свой поступок она не смогла объяснить. Очередная экспертиза показала, что Трофимова невменяема. Некоторое время назад она тоже нападала на женщину, порезав ей лицо.

Дело передано в суд. Возможно принудительное лечение обвиняемой. Об этом сообщает 73online.ru.

Ранее «ФедералПресс» уже писал об этом инциденте. Пострадавшую в инциденте оперативно госпитализировали, у нее было семь ножевых ранений.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати