Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ульяновская область
0

Следователи возбудили уголовное дело по факту стрельбы в ульяновском детском саду

Сейчас следователи собирают улики на месте преступления
Сейчас следователи собирают улики на месте преступления

УЛЬЯНОВСК, 26 апреля, ФедералПресс. Сотрудники регионального Следственного комитета работают на месте происшествия в поселке Вешкайма. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«В настоящее время на месте работают следователи и криминалисты Следственного управления по Ульяновской области. Выясняются все обстоятельства, а также причины и условия, способствовавшие совершению преступления», – уточнили в региональном СК.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц».

Предположительно, 26-летний Руслан Ахтямов сегодня утром сначала убил своего соседа-пенсионера, с которым поехал пристреливать охотничье ружье, а затем пришел в детский сад в Вешкайме, где расстрелял детей и воспитателей. Погибла сотрудница учреждения и два ребенка, еще одна воспитательница получила ранение. Затем преступник покончил с собой прямо в группе сада.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что полиция нашла тело хозяина ружья, из которого стреляли в детском саду в Вешкайме.

Фото: Федерал Пресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати