Политика
Политика
Ульяновская область
0

В Димитровграде меняют структуру мэрии, чтобы не было возможности трудоустраивать родственников

О цели таких изменений заявил сам глава города Богдан Павленко
О цели таких изменений заявил сам глава города Богдан Павленко

УЛЬЯНОВСК, 20 января, ФедералПресс. О цели таких изменений заявил сам глава города Богдан Павленко.

Как стало известно, в Димитровграде, где долгое время фактически не было руководителя, теперь меняют структуру администрации. Это делается с подачи мэра Богдана Павленко. Он хочет выделить особое ведомство для социальной политики, включив в него отделы спорта, культуры, работы с молодежью. При этом бухгалтерия будет у всех отделов одна, что поможет сделать денежные вопросы более открытыми и «прозрачными», их станет проще регулировать.

«Не секрет, что прежняя схема позволяла как трудоустраивать «близких» и «нужных» руководителям людей, так и распоряжаться финансами. Уверен, что именно в этом нюансе - главное. Но прозрачность, к которой мы стремимся, может не устраивать только тех, кто так или иначе пользуется некими темными схемами, например, в отношении фонда оплаты труда. Всех остальных работников это никак не затронет», - написал глава Димитровграда в своем аккаунте в Facebook.com.

Богдан Павленко начал руководить вторым по величине городом Ульяновской области с августа прошлого года. Изначально, по его словам, он планировал провести анализ каждой сферы, оценить кадровую политику и потенциал. После проведенной работы стало понятно, что требуется изменить. Была разработана новая структура городского правительства, ей дали положительное заключение в прокуратуре Димитровграда.

Фото: страница Богдана Павленко в социальных сетях

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1