Политика
  1. Политика
Политика
Ульяновская область
0

Ульяновский губернатор пробежал дистанцию «Забег.РФ» босиком

В данное время Сергей Морозов находится в Сочи
В данное время Сергей Морозов находится в Сочи

УЛЬЯНОВСК, 6 августа, ФедералПресс. В данное время Сергей Морозов находится в Сочи.

Несколько дней назад губернатор Ульяновской области Сергей Морозов рассказал подписчикам в Instagram, что поддержал всероссийскую акцию «Забег.РФ». Он вместе с семьей находится в Сочи, где его дочери тренируются в составе региональной сборной по художественной гимнастике.

2 августа вместе с младшей дочерью, восьмилетней Элиной, Сергей Иванович принял участие в крупнейшем в стране полумарафоне «Забег.РФ». Губернатор пробежал дистанцию босиком.

«За детьми только успевай», - написал глава Ульяновской области в своем аккаунте.

Кстати, в этом году стало известно, что акция «Забег.РФ» была занесена в Книгу рекордов Гиннеса. В 2020 полумарафон объединил максимально большое количество городов в беговой истории, побив прежний рекорд, принадлежавший США. Беговой столицей в этот раз стал Нижний Новгород. Ранее этого звания удостаивались Казань и Владивосток.

По причине пандемии коронавирусной инфекции в этом году акция проходила иначе, чем раньше. Все участники должны были прийти на старт в масках и перчатках, но их можно было сразу же снять. Всем зарегистрированным измеряли температуру. К забегу допускались только здоровые люди. Бегуны должны были соблюдать дистанцию в 1,5 метра. В разных точках по ходу движения стояли санитайзеры и др.

Фото: ulgov.ru, Сергей Морозов

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1