Политика
  1. Политика
Политика
Ульяновская область
0

Алексей Русских нашел ошибки в сметах на реставрацию Ленинского мемориала

Алексей Русских
Алексей Русских осмотрел реконструкцию Ленинского мемориала

УЛЬЯНОВСК, 7 мая, ФедералПресс. Врио главы Ульяновской области Алексей Русских осмотрел реконструкцию Ленинского мемориала и нашел серьезные ошибки в документах. Об этом он сообщил в своем аккаунте в Instagram.

«Внимательно ознакомился с проектом, заслушал всех ответственных лиц и экспертов. Пока что я вижу, что за три года потрачено 2 млрд рублей, есть большой дефицит в финансировании, а работы впереди еще непочатый край. Нужно беречь каждый бюджетный рубль. В целом вопросами строительной отрасли в регионе планирую в ближайшее время заняться вплотную», – прокомментировал Алексей Русских работы по реставрации Ленинского мемориала.

В праздничные дни врио губернатора Ульяновской области продолжает знакомиться с порученным ему регионом. Так, он уже нашел ряд ошибок в сметах для реставрации ключевого объекта. У него появились серьезные вопросы к тем, кто составлял документы. Русских планирует взять ход ремонта под свой контроль.

Накануне врио главы региона побывал на футбольном матче между двумя региональными командами. После чего он предложил создать команду из членов правительства. Ранее Алексей Русских уже показал свою спортивную форму, пробежав в традиционной эстафете.

В День Победы он также может принять участие в торжественных мероприятиях – возложении цветов к Вечному огню, параде военной техники на Соборной площади и др. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

Ранее «ФедералПресс» уже писал о том, что уральские губернаторы отличились в майские праздники.

Фото: Алексей Русских / vk.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати