Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Ульяновская область
0

Глава Ульяновской области Русских запретил чиновникам уходить в отпуск

Русских
Губернатор отметил, что нужно работать слаженно в этот непростой период

УЛЬЯНОВСК, 1 марта, ФедералПресс. В регионе вводятся новые меры для того, чтобы предотвратить негативное воздействие новых санкций. Будут созданы оперативные штабы по разным сферам жизнедеятельности.

«Сейчас особенно сложный период, поэтому мы переходим на круглосуточный режим работы. До особого распоряжения отменяем отпуска руководящего состава правительства, то же самое прошу сделать и глав муниципальных образований. Нам важно работать слаженно и без сбоев», – отметил Алексей Русских.

В регионе будут созданы штабы по всем важным направлениям жизни, координировать их будет губернатор. Речь идет о сферах финансов, промышленности, ВПК, строительства, продовольственной безопасности, антитеррористической защищенности и др. Уже сформирован состав одиннадцати организаций, за каждой закреплены представители правительства Ульяновской области. Они должны подготовить план работ, которые нужно сделать в первую очередь.

Сам Алексей Русских поручил обратить внимание на ситуацию с наиболее необходимыми товарами.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Госдуме рассказали о поддержке экономики в условиях санкций.

Фото: Maksim Konstantinov / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями ПФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати