горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Ульяновская область
0

В Ульяновской области в 2020 году появятся три крупные корпорации

О появлении новых игроков рассказал глава региона Сергей Морозов
О появлении новых игроков рассказал глава региона Сергей Морозов

УЛЬЯНОВСК, 11 декабря, ФедералПресс. Они будут заниматься проблемами развития промышленности, предпринимательства, сельских территорий и технологий.

О появлении трех крупных игроков во вторник, 10 декабря, заявил губернатор Ульяновской области Сергей Морозов. Он озвучил эту инициативу на когнференции Агентства стратегических инициатив «100 шагов к благоприятному инвестиционному климату».

По словам губернатора, в области стартовала серьезная административная реформа, идет оптимизация министерств и ведомств. Частично их работу переведут под проектное управление. В будущем году в регионе планируется создание трех крупных объединений: появятся корпорация развития, корпорация развития промышленности и сельских территорий, корпорация технологического превосходства. В их деятельность заложат показатели эффективности, по которым будут оценивать результаты.

Новые вакансии для их функционирования создавать не будут: людей наберут по принципу проектной деятельности из числа сотрудников. Дополнительное финансирование на открытие корпораций не требуется. Также в 2020 году в Ульяновской области будет проходить масштабная переподготовка кадров в связи с необходимостью более профессионального подхода в реализации намеченных задач, сообщает пресс-служба правительства региона.

Фото: ulgov.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1