Общество
Общество
Ульяновская область
0

Ульяновцам, которые купили туры в Китай, вернут деньги за путевки

Всего туристические компании продали 180 путевок в Поднебесную
Всего туристические компании продали 180 путевок в Поднебесную

УЛЬЯНОВСК, 30 января, ФедералПресс. Всего туристические компании продали 180 путевок в Поднебесную.

Продажу туров в Китай рекомендовали запретить ульяновским компаниям на ближайшее время. Такое распоряжение поступило от регионального агентства по туризму. Его озвучил руководитель ведомства Денис Ильин на недавнем заседении правительства. Как выяснилось, поездку в города Поднебесной до 30 июня запланировали 180 ульяновцев и жителей области. Всем им предложили полностью вернуть деньги, потраченные на покупку тура. Такие меры принимают в связи с обострением ситуации с распространением опасного коронавируса, первые заразившиеся которым были обнаружены в китайском городе Ухань.

В данное время Россия запретила все вылеты в эту страну, обратные рейсы принимают, но всех прилетающих тщательно осматривают. Ульяновск готов к принятию пассажиров с подозрением на коронавирус.

Как отметил глава региона Сергей Морозов, ульяновцам нужно максимально воздержаться от поездок в Поднебесную. Пока заболевших в регионе не наблюдается, однако есть договоренность, что китайская делегация приедет в апреле на 150-летний юбилей Владимира Ленина.

Фото: pxfuel.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1