Общество
  1. Общество
Общество
Ульяновская область
0

В Димитровграде сдали без отопления дом, предназначенный для выпускников детдома

Об ужасных условиях, в которых вынуждены жить молодые семьи, сообщил глава ульяновского правительства
Об ужасных условиях, в которых вынуждены жить молодые семьи, сообщил глава ульяновского правительства

УЛЬЯНОВСК, 20 февраля, ФедералПресс. Об ужасных условиях, в которых вынуждены жить молодые семьи, сообщил глава ульяновского правительства Александр Смекалин.

Новостройка, в которой выдали жилье недавним выпускникам детского дома, расположена по адресу: Гвардейский переулок, 1/1. Обращение председателю правительства региона Александру Смекалину написала молодая жительница одной из квартир дома. Она рассказала, что в помещении не работает вентиляция, сырость, разводится плесень. Батареи всегда холодные, с ребенком жить в таких условиях просто невозможно.

«Ситуация просто возмутительная! Дал поручение представителям регионального минстроя вместе с управляющей компанией в кратчайшие сроки провести поквартирный обход и составить акты на все недостатки в доме. После этого мы предъявим комплексную претензию застройщику с требованием устранить проблемы в рамках гарантийного ремонта. Я нахожусь на постоянной связи с жильцами дома и буду лично контролировать изменение ситуации», - написал Александр Смекалин в своем аккаунте в социальных сетях.

Более того, не приспособлен для детей и двор этого дома - детская площадка находится в непосредственной близости от мусорной и под линией высокого напряжения. Глава правительства также обратил на это внимание и потребовал исправить нарушения.

Фото: личная страница Александра Смекалина

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1