Общество
Общество
Ульяновская область
0

В Ульяновской области загсы в течение недели не будут регистрировать браки и разводы

Регистрировать браки смогут без большого количества гостей
Регистрировать браки смогут без большого количества гостей

УЛЬЯНОВСК, 26 марта, ФедералПресс. В это время будут оформлять только свидетельства о рождении и смерти.

Регистрацию браков и разводов во всех органах ЗАГС Ульяновской области приостановят на неделю с 28 марта по 4 апреля. Это не коснется тех свадеб, которые уже были запланированы заранее. Выдавать другие акты и повторные документы в это время не будут.

Регистрировать браки смогут без большого количества гостей. Как пояснили в региональном агентстве записи актов гражданского состояния, на церемонии смогут присутствовать не более десяти человек.

Такая мера предпринята для того, чтобы обезопасить население от угрозы коронавирусной инфекции COVID-19. По словам руководителя агентства ЗАГС Ульяновской области Жанны Назаровой, это необходимо для выполнения распоряжения губернатора Сергея Морозова, для соблюдения особого режима, который сейчас действует в области.

Напомним, в регионе официально подтвержден один случай заражения коронавирусом. Его диагностировали у 15-летнего сына депутата заксобрания Ульяновской области, который находился в Великобритании. У его родственников и тех, кто с ним общался, диагноз не подтвердился.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1