Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Ульяновская область
0

В Ульяновской области 31 декабря станет выходным днем

Распоряжение об этом подписал глава региона Сергей Морозов
Распоряжение об этом подписал глава региона Сергей Морозов

УЛЬЯНОВСК, 10 декабря, ФедералПресс. Распоряжение об этом подписал глава региона Сергей Морозов. Он призвал всех работодателей отпустить сотрудников домой 31 декабря.

Как стало известно, в Ульяновской области 31 декабря будет нерабочим днем. К такому решению власти региона пришли, опираясь на мнения горожан. В частности, опрос на странице губернатора Сергея Морозова в Instagram показал, что 94 % ульяновцев хотят сделать этот день выходным. Только 6 % респондентов проголосовали против.

«Я полностью поддерживаю людей. Последний день уходящего года хочется провести в домашних приятных хлопотах и быть рядом с родными. Призываю всех работодателей сделать 31 декабря выходным днем», - написал глава региона.

Рабочий день с 31 декабря будет перенесен на 26 декабря. Об этом сообщается в официальном Instagram-аккаунте Сергея Морозова.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что 31 декабря будет нерабочим днем в Саратовской области.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями ПФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати