Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Челябинская область
0

У директора челябинского предприятия арестовали имущество на 28 млн рублей

ЧЕЛЯБИНСК, 22 апреля, ФедералПресс. Директор «ПромЭнергоСервиса» попался на махинациях с налогами. У мужчины арестовали имущество на крупную сумму.

Прокуратура Тракторозаводского района Челябинска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора ООО «ПромЭнергоСервис» Салавата Афлитунова. Его подозревают в уклонении от уплаты налогов на сумму более 36 миллионов рублей.

«По версии следствия обвиняемый включил в налоговые декларации по налогу на добавленную стоимость и налогу на прибыль организации за период 2014-2016 гг заведомо ложные сведения о произведённых расходах и налоговых вычетах, подлежащих уплате в бюджет, на общую сумму свыше 36,8 млн. рублей», – сообщили подробности в пресс-центре прокуратуры Челябинской области.

Гражданский иск подан в Тракторозаводский районный суд. В ходе следствия на имущество Афлитунова наложен арест на сумму 28 миллионов рублей. ООО «ПромЭнергоСервиса» работает на рынке электромонтажных работ. Основными видами деятельности компании «Промэнергосервис» является строительство и реконструкция зданий и сооружений, проведение электромонтажных и пуско-наладочных работ, говорится на сайте компании.

Фото:ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1