Top.Mail.Ru
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Челябинская область
0

В Челябинске выставили на торги цехи фабрики-банкрота

фабрика
За фабрику просят больше 200 млн рублей

ЧЕЛЯБИНСК, 16 сентября, ФедералПресс. В Челябинске объявили торги на имущество фабрики-банкрота «Краснодеревщик». Сообщение о продаже цехов и оборудования появилось на платформе «Единого федерального реестра сведений о банкротстве».

«В лот входит земельный участок площадью 10 065 кв. м, нежилое здание (филиал автотранспортного цеха) площадью 6849,3 кв. м, а также станки, прессы и другое оборудование», – указано в приложении к договору продажи.

Суммарно за все требуют больше 204 млн рублей. Минимальная сумма повышения составит более 10 млн рублей. При этом победителю торгов также нужно будет выплатить задаток в размере 10 процентов от суммы. Договор с итоговым покупателям заключат в течение пяти дней после торгов 26 октября.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что компанию «Магистраль», принадлежащую экс-начальнику отдела ФСБ по Златоусту Геннадию Вильшенко, признали кредитором «Монтажника», владельцем которой является сын экс-губернатора Бориса Дубровского Александр.

Фото: dvery-pro.ru

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Версия для печати