Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Челябинская область
0

Bloomberg: Виктор Рашников потерял 4,65 млрд долларов

Виктор Рашников
Рашников занял в рейтинге 206 строчку

МАГНИТОГОРСК, 2 августа, ФедералПресс. Председатель совета директоров Магнитогорского металлургического комбината (ММК) Виктор Рашников потерял почти 4,65 миллиардов долларов с начала 2022 года. Об этом говорится в рейтинге миллиардеров Bloomberg.

«Индекс миллиардеров Bloomberg – это ежедневный рейтинг самых богатых людей мира. Подробная информация о расчетах приведена в анализе собственного капитала на странице профиля каждого миллиардера. Данные обновляются при закрытии каждого торгового дня в Нью-Йорке», – говорится в сообщении.

Виктор Рашников в рейтинге занимает 206 стройку. Общая стоимость его активов составляет 9,56 млрд долларов, с начала года потери оцениваются в 4,65 млрд долларов. Также в рейтинге указывается, что за последнее время капитал Рашникова вырос на 267 миллионов долларов, пишет Bloomberg.

Ранее сообщалось, в марте 2022 года Евросоюз ввел санкции против основного акционера Магнитогорского металлургического комбината Виктора Рашникова. Бизнесмену запрещено въезжать на территорию ЕС, а его активы заморожены.

Фото: РИА Новости / Александр Кондратюк

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
ММК
Версия для печати