Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Челябинская область
0

В Челябинске 19% компаний проведут новогодний корпоратив в ресторане

Новогодняя елка
Праздник в офисе сейчас планируют больше компаний, чем в первые годы ковида

ЧЕЛЯБИНСК, 16 ноября, ФедералПресс. В Челябинске проводить новогодний корпоратив в ресторане намерены представители 19% компаний. Такие данные приводит сервис по поиску работы Superjob.

«22% работодателей планируют отпраздновать новогодний корпоратив в офисе, еще 19% – в ресторане. 5% компаний отметят праздник за городом», – сообщает сервис Superjob.

Полностью отказались от праздника в 11% компаний, еще 8% организаций вообще никогда не отмечают праздники в коллективе. Оставшиеся 32% опрошенных еще не определились с форматом корпоративного Нового года.

Праздник в офисе сейчас планируют больше компаний, чем в первый годы ковида. Хотя традиционно в непростые экономические времена руководители фирм выбирают именно такой формат: так было в 2015 и 2019 годах, когда Новый год в офисе с коллегами отмечали 20% и 25% компаний соответственно.

Вечеринок в ресторане в этом году планируется немного также в сравнении с предыдущими годами: к примеру, в 2013 и 2016 годах каждый вторая фирма отмечали корпоратив в заведениях общепита.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, сколько стоит новогодний корпоратив с Филиппом Киркоровым.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати