Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Челябинская область
0

Подробности драки в челябинском ресторане: депутаты поссорились из-за Путина

ЧЕЛЯБИНСК, 26 февраля, ФедералПресс. Конфликт между двумя районными депутатами-единороссами Челябинска в ресторане «Сухуми» возник из-за изображения президента России на головном уборе одного из парламентариев. Пострадавший в конфликте депутат Калининского райсовета Кирилл Чиглинцев неудачно пошутил насчет кепки коллеги Сергея Шумакова.

«Я до этого не был знаком с Шумаковым, впервые пересеклись в «Сухуми», – рассказал «ФедералПресс» Кирилл Чиглинцев. – Я пошутил насчет его кепки с изображением Владимира Путина, мол, прикольная кепка. Драку начал помощник Шумакова Максим, ударил меня исподтишка. Я помню, что меня несколько человек пинали, мне показалось, что среди них был Шумаков. Сейчас сам отношусь к этой дурацкой истории с юмором, только у меня еще и тело немножко болит».

Чиглинцев сообщил также, что получил направление в бюро судмедэкспертизы для фиксации побоев, а сегодня, 26 февраля, прошел обследование на УЗИ, так как опасается травмы почек: депутат по профессии сам врач-уролог. Кроме того, он написал в полицию заявление о получении побоев от двух людей, однако смог указать только фамилию Шумакова.

Напомним, скандальная драка произошла вечером 22 февраля в ресторане грузинской кухни «Сухуми». Полиция в настоящее время ведет проверку по факту заявления Чиглинцева. Депутат Советского райсовета Сергей Шумаков отрицает не только свое участие в драке, но и сам конфликт.

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Версия для печати