Происшествия
Происшествия
Красноярский край
0

В поселке в Красноярском крае произошел пожар со взрывом

По предварительной причине пожар произошел из-за сигареты
По предварительной причине пожар произошел из-за сигареты

КРАСНОЯРСК, 10 марта, ФедералПресс. Страшный пожар произошел в поселке в Красноярском крае. Кроме того, в одной из квартир во время ЧП взорвался газовый баллон.

В поселке Курагино в Красноярском крае произошел пожар и взрыв газа. ЧП случилось накануне в одноэтажном доме на двенадцать квартир на улице Влада Листьева. Как сообщили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе главного управления МЧС по региону, к моменту прибытия первого подразделения из окон шел густой дым.

«После того как прогремел взрыв, часть кровли здания обрушилась», – отметили в управлении.

В итоге пожар был локализован спустя несколько часов на площади 490 кв. метров. К счастью, погибших и пострадавших во время пожара не было. Шесть человек эвакуировались самостоятельно и на данный момент расселены у родственников. В управлении добавили, что предварительная причина пожара – неосторожность при курении в состоянии алкогольного опьянения.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что предприниматель и его работник осуждены за взрыв газового баллона, повлекший гибель пятерых детей в жилом доме поселка Седельникова в Омской области. Оператора газозаправочной станции приговорили к четырем годам исправительной колонии общего режима, а владельца станции к 3,5 года лишения свободы условно с испытательным сроком на два года.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1