Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Челябинская область
0

В Челябинской области от коронавируса скоропостижно скончалась сотрудница скорой помощи

С начала симптомов до смерти женщины прошло всего четыре дня
С начала симптомов до смерти женщины прошло всего четыре дня

МИАСС, 30 июля, ФедералПресс. Сотрудница станции скорой помощи в Миассе умерла на 61 году жизни. Всего через четыре дня с начала подъема температуры женщины не стало.

Женщина окончила смену 23 июля, в следующий выход на работу – 27 июля – она уже не смогла прийти, потому что уже сама находилась в больнице.

Жительница Миасса узнала о том, что заболела, 26 июля – у нее поднялась температура. Она вызвала скорую, больную отвезли в больницу и сделали КТ. Там по результатам исследования женщину было решено госпитализировать. Тест на ковид показал условно-положительный результат, сообщает региональный минздрав.

«29 июля состояние резко ухудшилось. Несмотря на все предпринятые действия врачей, женщина скончалась», – сообщили в минздраве.

Сотрудники министерства выражают соболезнования родным и близким погибшей. У женщины была высшая квалификационная категория по специальности «Скорая и неотложная помощь». За многолетний труд была отмечена благодарностями, в том числе минздрава региона.

Это не первая смерть медика в регионе. Ранее от коронавируса скончался молодой водитель неотложной помощи для детей. За его жизнь врачи боролись больше месяца. Также от ковида скончался медработник в Брединском районе. В Златоусте в мае коронавирус стал причиной смерти опытного врача. Всего с начала пандемии умерло 250 человек с коронавирусом.

Фото:pxfuel.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1