Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Челябинская область
0

В Сети появилось видео последствий сильного ветра в Магнитогорске

ТЦ Тройка в Магнитогорске
На Южном Урале объявлено штормовое предупреждение

МАГНИТОГОРСК, 23 февраля, ФедералПресс. В челябинском Магнитогорске сильные порывы ветра разрушили входную группу торгового центра «Тройка». Пострадавших нет, поскольку ТЦ был недостроен, сообщает корреспондент «ФедералПресс» со ссылкой на паблик «Чёрное&Белое Магнитогорск» в социальной сети «ВКонтакте».

«В ТЦ «Тройка» произошло обрушение стеклянных и железных конструкций. Благо люди не пострадали, потому, что торговый центр еще не был открыт», - сообщили в паблике «Чёрное&Белое Магнитогорск».

От сильного ветра также пострадал вблизи стоящий автомобиль. Подписчики социальной сети оценили последствия ненастья, обрушившегося сегодня на Челябинскую область и ряд регионов Урала. Но больше всего их заинтересовала неустойчивость конструкции недостроенного здания.

«С чего строят и как строят. И кто принимает такие здания», «Немного ветровой нагрузки и здание сложилось», «В СССР лучше строили», «Пока шел до дома, с окон два подоконника сдуло», - пишут подписчики паблика.

Действительно, в Челябинской области сегодня объявлено штормовое предупреждение. Из-за плохой погоды была закрыта трасса на границе с Казахстаном. Более того, в регионе отмечается аномально холодная погода с низкими температурами воздуха.

Фото: скриншот /Чёрное&Белое Магнитогорск

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1