Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Челябинская область
0

Силовики изъяли документы в администрации челябинского района

В администрации челябинского района прошли обыски
В администрации челябинского района прошли обыски

ЧЕЛЯБИНСК, 11 марта, ФедералПресс. В администрации Калининского района Челябинска прошли обыски. Силовиков интересовали документы, связанные с проектами благоустройства и содержания территорий.

Силовики провели обыски в администрации Калининского района. В рамках следственных действий они изъяли документы, которые относились к благоустройству и содержанию территорий. Мероприятия прошли накануне днем.

Известно, что выемка документов прошла в рамках оперативно-розыскных мероприятий по возможным фактам совершения преступлений при исполнении контрактов на благоустройство. При этом в настоящий момент уголовное дело не возбуждено, сообщают СМИ.

Корреспондент «ФедералПресс» попытался связаться с администрацией Калининского района. Однако на звонок никто не ответил.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Нижнем Тагиле проверили два муниципальных учреждения. Мероприятия провели сотрудники Свердловского управления ФСБ.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати