Общество
  1. Общество
Общество
Республика Алтай
0

Стало известно, где глава минздрава Республики Алтай прятал деньги

Деньги
Тайник оперативники нашли в хозяйственных постройках

ГОРНО-АЛТАЙСК, 11 марта, ФедералПресс. Задержанный министр здравоохранения Республики Алтай тщательно скрывал свои деньги. Однако в следственном управлении СК РФ по региону «ФедералПресс» сообщили об обнаруженном тайнике.

«Тайник, в котором министр здравоохранения прятал деньги, находился в туалете под досками. В нем аккуратно завернутые лежали шесть миллионов рублей», – сообщают в экстренных службах.

Тайник был обнаружен во время проведения обыска в доме главы минздрава Сергея Коваленко. Это подтвердили корреспонденту «ФедералПресс» в следственном управлении СК РФ по региону. Местные СМИ сообщают, что в тайнике хранилось 6 млн рублей.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что министр здравоохранения Республики Алтай и его помощник Рустам Туюнчеков были задержаны накануне. Их подозревают в получении взяток в крупном и особо крупном размере. По версии следователей, чиновники регулярно получали от руководства трех коммерческих организаций взятки на общую сумму порядка 4,6 млн рублей в качестве вознаграждения за заключение государственных контрактов с подконтрольными поставщикам компаниями.

Фото: pxfuel.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати