Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Челябинская область
0

Обрушение стены дома в Челябинске разберут на внеплановой комиссии

Обрушение стены произошло рано утром в Челябинске
Обрушение стены произошло рано утром в Челябинске

ЧЕЛЯБИНСК, 8 июня, ФедералПресс. Стена двухэтажного дома на улице Кронштадской в Челябинске обрушилась рано утром. В момент ЧП людей в здании не было. Решение о судьбе дома примут сегодня на внеплановом заседании комиссии, сообщили в администрации города.

«Сегодня состоится внеплановое заседание комиссии, на котором будет приниматься решение о признании дома аварийным и подлежащим сносу. Ранее собственники жилья с этим вопросом в администрацию города не обращались, дом находится на непосредственном управлении», – сообщили в пресс-службе мэрии Челябинска.

Сейчас доступ в дом ограничен, территорию оцепила полиция. Все коммуникации здания отключены. Люди жили в нем до 26 мая, когда во время капитального ремонта обрушился слой фасада цоколя. Тогда все работы на Кронштадской, 18 остановили, а собственникам предложили переселиться в маневренный фонд.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Воронежской области под завалами дома погибли трое детей. ЧП произошло в результате обрушения плит перекрытия в строящемся дачном доме. СКР завел уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности.

Фото: пресс-служба администрации Челябинска

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments