Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Челябинская область
0

В Челябинской области за сутки из окон выпали трое детей

Дети с травмами различной степени тяжести находятся под наблюдением южноуральских врачей
Дети с травмами различной степени тяжести находятся под наблюдением южноуральских врачей

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 11 июня, ФедералПресс. Третий случай подряд за сутки в Челябинской области связан с падением детей из окон. ЧП произошли в Сатке, Магнитогорске и Златоусте, сообщает областной минздрав.

«Дети 6, 7, и 17 лет были доставлены в медицинские учреждения, в том числе санитарной авиацией. Двое пострадавших находятся сейчас в областной клинической больнице, один у себя в городе. У всех политравмы», – рассказали «ФедералПресс» в пресс-службе минздрава Челябинской области.

ЧП в Златоусте случилось накануне. Шестилетний мальчик выпал с пятого этажа. Он получает медицинскую помощь у себя в городе. Предположительно, ребенок выпал, опершись о москитную сетку. Дети постарше, выпавшие из окон в Магнитогорске и Сатке, сейчас находятся на лечении у медиков Челябинской областной клинической больницы. В сезон открытых окон детский травматизм увеличивается, отметили в пресс-службе минздрава.

«ФедералПресс» рассказывал о падении из окна четвертого этажа студентки МГИМО. В доведении ее до самоубийства подозревали сына экс-главы правительства Дагестана. Он был оправдан Никулинским судом Москвы.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments