Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Алтайский край
0

На Алтае мать до смерти избила маленького сына за плач

Следователи
Следователи готовят ходатайство в суд о заключении женщины под стражу

БАРНАУЛ, 7 июня, ФедералПресс. Следователи возбудили уголовное дело в отношении жительницы одного из сел Булинского района Алтайского края, которая, пытаясь успокоить маленького сына, нанесла ему несколько ударов по голове. Подробности рассказали в пресс-службе следственного управления СК РФ по региону.

«Следователи устанавливают обстоятельства случившегося. После инцидента женщина доставила ребенка в больницу, но от полученных травм он скончался», – сообщили в пресс-службе следственного управления.

В следственном управлении добавили, что удары по голове ребенку обвиняемая сельчанка нанесла тяжелым предметом. Кроме того, в ходе разбирательств было установлено, что два года назад многодетная мать уже была осуждена за истязания семилетнего сына, но тогда она отделалась условным наказанием и по решению суда была лишена родительских прав в отношении трех старших детей.

«Готовится ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Также возбуждено уголовное дело по факту халатности сотрудников органов профилактики», – резюмировали в следственном управлении.

Ранее «ФедералПресс» сообщал об аналогичной истории, которая произошла в Кировграде. Там мать несколько раз ударила свою маленькую дочь по голове молотком. От полученных травм малышка скончалась, а женщину приговорили к принудительному лечению в специализированной клинике.

Фото: kprf.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments